Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder, hervorragender Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im April gleich zur Saisoneröffnung im Serrano Palace und möchte hauptsächlich zum Themenbereich "Service" meine Erfahrungen schildern. Mein Eindruck: Jeder, aber auch wirklich jeder möchte dem Gast bei Fragen weiterhelfen. Ich habe nur äußerst freundliches Personal kennengelernt, das dem Gast jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Beispiel: Meine Frage nach dem Fitnessraum wurde nicht nur mit einem Fingerzeig ("da lang") beantwortet. Der Herr an der Rezeption sorgte kurz für eine Vertretung und liess daraufhin alles stehen und liegen, um sich mit mir zusammen durch den Hotelkomplex auf den Weg zum Fitnessraum zu machen. Weiteres Beispiel: Obwohl ich sehr früh zwecks Rückreise abgeholt wurde, wurde mir ohne Nachfrage meinerseits sofort angeboten, ich könne gerne jetzt schon in den Frühstücksraum gehen und frühstücken. Das ist mir so noch nie passiert. Ich hatte das Gefühl, dass unter den Mitarbeitern im Hotel eine gute Stimmung herrscht - jeder hatte zu jeder Zeit ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Die Hotelführung scheint sich zum Thema "gutes Personal" wirklich Gedanken zu machen und die Mitarbeiter entsprechend weiterzubilden, andererseits kann man die Hotelleitung nur zu diesen Mitarbeitern beglückwünschen. Auch dem Restaurant und den Mitarbeitern dort kann ich nur sehr gute Noten aussprechen. Jederzeit zügiger und (im positiven Sinn!) unauffälliger Service. Außerdem gab es auch für Vegetarier im Restaurant abwechslungsreiche Speisen (das ist leider nicht überall so).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2009