Angelika & Bernd (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr veraltet und wirklich ausdrücklich renovierungsbedürftig!!!! Das Hotel hat uns sehr entsetzt, das Mobiliar in den Zimmern war so dunkel, dass man Depressionen bekam! Das Einzige, was 5 Sterne verdient, ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit durch die Reinigungs-Crew und der Indoor-Pool! Für junge Leute ist dieses Hotel sicherlich nicht ansprechend. Bei HP-Buchung sind noch nicht einmal nichtalkoholische Getränke inbegriffen. Das Essen selbst war sehr monoton und oftmals kalt. Zu Stoßzeiten war nicht genug Platz für alle Gäste im Restaurant. Der Aussenpool ist ein absolutes no-go... Vorsicht ist bei Begleichung der Rechnungen bei Abreise geboten: wir hatten diverse Getränke und Massagen auf der Rechnung, die nie konsumiert wurden. Wir konnten die Abreise kaum erwarten und können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Angelika & Bernd

Verehrte Gäste, es ist Ihr gutes Recht, den unzähligen, guten Bewertungen unseres Hauses zu widersprechen. Es nicht zu vermeiden, dass Gäste die Unvollkommenheit eines Hotels an unterschiedlichen Stellen suchen und auch zu finden glauben: Sie gehören somit zu den bei uns unvermeidbaren 4 von 100. Damit müssen wir leben. Wir danken Ihnen trotzdem für die Mühe, hier eine Bewertung abzugeben und wünschen Ihnen mehr Glück bei Ihrer nächsten Hotel-Wahl. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion