Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne

Hotel soweit in Ordnung aber für 5 Sterne fehlt doch einiges Gäste fast nur Deutsche 50 + kein Vergleich zu Hipocampo Palace wo ich letztes Jahr war waren diese 1000 Bewertungen überhaupt jemals in einem 5 Sterne Haus? Abendunterhaltung sehr nett

• Gut
  • sehr schön - kostenlos Sky am Zimmer sehr schön kostenloser Safe weniger schön (schwarze Silikonfuge) getrennte Betten übertriebener Service (Schlafanzug wurde abends hingerichtet) aber was ein absolutes Problem deshalb bereits nach 1 Tag umgezogen Abholung der Mülltonnen in der Nacht um 3 Uhr unter meinem Zimmer (Zimmer 238) wir haben dann ein anderes Zimmer im 4 Stock erhalten jedoch in der vierten Nacht auch dort um 2 Uhr früh wieder wach geworden hier müsste man sich mal überlegen wieso kann die Müllabfuhr nicht am Tage kommen

• kein Vergleich zu Hipocampo Palace Cala Millor hier fehlt es an Auswahl Qualität frische abwechslungsreichtum (wie gesagt immer Bezug zu 5 Sterne) Preise für Getränke in Ordnung Halbpension plus von Alltour angeboten kostenlos Kaffe oder Tee + Kuchen kostenlos von 16 bis 17 Uhr soweit sehr nett sehr schön jedoch wieso muss der Kuchen in der prallen Sonne aufgebaut werden (wieso keine Kühltheke oder zumindest im Schatten?)

• Personal sehr freundlich sprechen alle deutsch Zimmer sauber (Silikonfuge könnte mal gewechselt werden) Beschwerden werden sofort erledigt

• Gut
  • Strand vor der Haustüre leider der letzte beim aussteigen und der erste beim einsteigen (Transfer zum Flughafen) Abholung 4,20 h bei Flug 9,05 aber dafür kann das Hotel ja nichts Einkaufsmöglichkeite um die Ecke Ausflüge mit Bus - Haltestation vor der Haustüre

• Wellness
    • Sport

Spa hat mir nicht besonders gefallen Boden im Hallenbad (Holz-Kunststoffdielen) ich möchte nicht sehen wie es darunter aussieht Sauna und Dampfbad in die Jahre gekommen - dringend ändern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Die Unhanehmlichkeiten in Ihrem Zimmer haben wir schon behoben Wir haben aber gelesen dass Sie mit unserem Abendessen nicht zufrieden waren. Wir haben uns Ihre Anregung zu Herzen genommen und werden dort ein wenig forschen! Vielleicht kommen Sie sich ja im nächsten Jahr wieder um sich persönlich davon überzeugen. Es würde uns sehr freuen! Herzliche Grüsse,