wir waren sehr beeindruckt von dem hotel und den übrigen gästen dort. die zimmer waren immer sauber und es war vor allem ruhig durch eine zwischentüre. das bad ist sehr grosszügig und handtücher gibt es genug auch für den pool. bei halbpension weis ich nicht an was es gefehlt hat, es gab einfach alles was das herz begehrt. ich kann nur sagen wir werden dieses hotel noch einmal aufsuchen da wir uns sehr wohl gefühlt haben. vielleicht könnte man am pool etwas musik leise laufen lassen aber so war es auch gut.
wir haben uns im zimmer wohl gefühlt und die minibar muss man ja nicht leeren.
qualität des essens war auch überzeugend.
das personal war sehr lieb und nett zu uns, es kommt bestimmt darauf an wie sich einige leute verhalten wenn ich so mache bewertungen lese!!! dies konnten auch andere urlauber nur bestätigen. beschwerden hatten wir keine und die verständigung war auch sehrgut, schließlich sind wir im ausland.
direkt an der son moll bucht gut gelegen, ein wechsel zwischen pool und meer stellt kein problem dar. man kann in dem ort alles haben, ob party oder lieber gediegen wofür auch das hotel sort.
tja mit den liegestühlen muss ich sagen typisch deutsch. "Wir" waren immer die ersten, die reserviert haben am pool. schade das niemand die tücher dort wieder einsammelt hat. ich hätte mich gefreut ,-) aber zu unserer urlaubszeit gab es immer noch frei liegen hier und da. schön war es auch bei schlechtem wetter in die sauna zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Martina & Michael |