René (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Klassisches Hotel für ältere Menschen

Das klassische Hotel hat eher den Anmut von Nostalgie, dennoch wirkt es sehr gepflegt. Ein Hotel für eher ältere Semester. Nach ein paar Gesprächen wird dies auch gerne und offen kommuniziert, dass die älteren Besucher gerne und jedes Jahr wieder buchen. So ist es auch kein Wunder, dass an den Abendveranstalungen kaum Leute anwesend sind - sehr schade.

• Hellhörige Zimmer ganz in Marmor gehalten - aber sehr sauber. Betten waren super bequem, so dass einer Nachtruhe nichts im Wege steht (wenn die Nachtaktivitäten abgeschlossen sind. Mit etwas mehr Licht würden die Zimmer mehr Charme ausstrahlen. Ganz großes Lob an die Reinigungskraft Felicitas (zuständig für Zimmer 128) hat sich immer um einen super Zimmerzustand bemüht. Übrigens Zimmer 128 nicht empfehlenswert, da eine Kiefer direkt in den Balkon einragt. Das Balkonmobilar ist natürlich auch schon mächtig in die Jahre gekommen...

• Gastronomie war perfekt und lies keine Wünsche offen. Ganz große Klasse was die Köche da jeden Tag auf den Tisch gezaubert haben und alles auf den Punkt gegart. Gerne möchte ich die Dame am Grill besonders erwähnen, Sie hat es ganz großartig im Griff gehabt. Und noch ein Lob an die Bedienungen, die immer sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt waren. Nur wegen der Küche und dem Ambiente im Speisesaal würde ich wieder kommen.

• Der Service war eher angemessen. Schade dass bei der Anreise kein Begrüßungssekt gereicht wurde, obwohl selbiger in Reichweite war - zumindest haben das Stammgastpaar einen bekommen, ist aber eines 5* Hotels unwürdig. Da wir bereits um 11.00 Uhr per Transfer angekommen waren, wurden wir auf 2 Stunden Wartezeit vertröstet (immernoch ohne Sekt), da das Zimmer noch nicht hergerichtet war. Nach einer Erkundungstour von 2 Stunden war das Zimmer immer noch nicht fertig. Eine Umbelegung wäre angebrachter gewesen, zumal das Hotel nicht gazn ausgebucht war.

• Super Lage, nur einmal umfallen und schon am schönen Strand von Son Mol

Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet und das Aktivitätsprogramm (Personaltrainer, Wanderungen und Ausflüge) sehr ansprechend. Auch hier muss Victoria besonders hervorgehoben werden - Sie hat immer alles großartig koordiniert. Poolanlage war war okay. Schade dass für die Poolanlage im 4. Stock extra bezahlt werden musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:René

Verehrter Gast, lieber René, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer fairen und aufrichtigen Bewertung. Darin lesen wir ein paar Anmerkungen (vielen Dank!) denen wir sofort nachgehen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.