Hotel 50 mtr. vom Strandabschnitt Sun Mol und von der Strandpromenade entfernt, zentrale Lage. Gepflegter Eindruck. Zimmer sind sehr sauber und werden 2 x Täglich gereinigt. Personal ist immer auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Obwohl an der Hauptstrasse und Animation der anderen Hotels, ab 22.00 Uhr ist Ruhe. Hotel-Veranstaltungen: Live-Hintergrund Musik beim Frühstück, Abendessen, Abends: Live-Auftritt: Solo-Künstler o. Gruppen auf der Terrasse (30-40 Plätze) In der Hotelanlage geht es sehr ruhig zu, Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre. Familienreisende: für Familien mit Kleinkinder eher weniger geeignet Junge Alleinreisende oder Jugendliche Gruppen: eher nicht geeignet
Sehr gepflegt, 2 X tägl. Reinigung, Handtuch-Tausch im Bad. Ausstattung gut, Matratzen sehr gut!
Büffet = klein aber OHO (der Gästezahl angepasst) Alle Speisen werden auf hohem Niveau zubereitet, und es SCHMECKT richtig LECKER!!! Gute Auswahl bei Obst, Fisch, Fleisch und Vegetarischen Gerichten. An einigen Themenabenden mit Live-Hintergrundmusik.
Nähe zum Strand, Strandpromenade Innenstadt 350 m Markt/Hafen 300 m Flughafentransfer: 1 Std. Hinfahrt = dirket 1 Std. Rückfahrt = direkt der Ort liegt halt auf der anderen Seite der Insel! Einige Ausflugsziele auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Um die Insel zu erkunden, bietet sich ein Auto an, oder Buchung einer Inselrundfahrt mit Bus, um sich einen Überlick zu verschaffen.
Spa-Bereich Kosmetik-Behandlungen Schwimmbereich mit Whirlpool, Massagedüsen, Sauna und Ruhebereich Infinitiy-Pool (NEU) gegen Aufpreis Nudisten-Sonnendeck (leider nur mit Dusche) Fitness-Studio = sehr gut ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, wir bedanken uns für die gute Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da Sie nun einmal kein Alleinreisender sind und auch keiner jugendlichen Gruppe angehören hoffen wir doch sehr, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.