Klassisches und edles Ambiente mit moderner Ausstattung sowie nahe gelegen am Strand. Nettes und bemühtes Personal. Das Hotel verdient das Prädikat 5 Sterne und verweist mit seiner guten Lage sowie Ausstatung die anderen Hotels in die Schranken. Schön war auch die Tatsache das wir als Junges Paar: 19 und 17 in diesem Hotel ohne weiteres herzlich aufgenommen wurden. Weshalb unsere Wahl auch auf das Serrano Palace gefallen ist, da dieser Aspekt entscheidend war ( Son Moll / Erwachsenen Hotel )
Marmor überall , wirkt sehr edel, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein.
Buffet am Morgen , gut aber im Hinblick auf die Vielfalt ausbaufähig. Am Abend war diese umso breiter gegeben , vor allem am Gala-Abend.
Sehr nettes , hilfsbereites und bemühtes Personal , ab und zu Kommunikationsschwierigkeiten.
Direkt am Strand und gute Ausgehmöglichkeiten.
Von der kostenlosen Sauna bis hin zum kostenpflichtigen Infinitypool war alles da, was das Rentnerherz begehrt. Wir haben uns jedoch trotzdem gut Beschäftigen können ^^
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuel |
Verehrter Gast, lieber Manuel, die gute Note natürlich auch, aber die aus Ihrer Bewertung erkennbare Einstellung freut uns am meisten. Es sollen sich alle Altersklassen bei uns gleichermaßen wohl fühlen. Dass es bei Ihnen der Fall ist freut uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.