Irina (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxus Hotel in guter Lage mit bestem Service

Das Hotel gibt es seit über 20 Jahren, es hat nicht an Charme und Luxus verloren. Ob Strandurlaub oder Wellness...es ist für jeden etwas dabei!

• Das Zimmer besteht aus einem großen Bad mit Badewanne und Bidet. Es ist ausgestattet mit zwei Waschbecken Fön,Kleenex,Seife,Shampoo,Conditioner, Kamm,Nagelfeile,Duschhaube... Große Badehandtücher sowie Bademäntel gibt es ebenfalls kostenlos. Flip Flops für Sie und ihn sind auch vorhanden. Es gibt sogar einen Schuhanzieher und einen Putzschwamm. Großer Kleiderschrank im Flur,kostenloser Safe vorhanden. Das Schlafzimmer ist ausgestattet mit Doppelbett,TV,Minibar,zwei Sesseln sowie einem Tisch und es ist sehr geräumig. Ablage für Koffer Ist ebenfalls vorhanden. Auf dem Balkon gibt es zwei bequeme Liegen.

• Gut
  • Zum Frühstück in Buffetform fehlt es an nichts. Es gibt eine große Auswahl an Brot (auch Gluten frei) Brötchen,Gebäck,Toast Verschiedene Wurst-/Käse-/Marmeladensorten,Nutella Margarine,Butter... Eierspeisen,Müsli...“englisches Frühstück“(Würstchen,Bohnen etc) ebenfalls vorhanden. Frischer O-Saft und andere Säfte,Wasser,Kaffe,Milch,Tee,Kakao.. Große Obstauswahl...Quark,Joghurt Abends ebenfalls Buffet mit wechselnden Themen wie Z.Bsp. Italienischer Abend Mexikanischer Abend,mallorquinischer Abend...Fleisch,Fisch,Gemüse,Salat,Nudeln,Pommes etc. Es gab auch eine sehr große Auswahl an Desserts und Kuchen... Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und frisch zubereitet

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Unsere Klimaanlage funktionierte nicht,der Techniker wurde sofort zur Behebung des Problems geschickt. Abends beim Essen wurden wir vom Hoteldirektor gefragt,ob wieder alles in Ordnung sei. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gründlich.

• Sehr zentrale Lage,direkt am Strand (Son Moll) In ein paar Minuten zu Fuß ist man an der Promenade oder in der Stadt. Ca 5 Min. fussläufig entfernt gibt es einen großen Müller Markt (Drogerie,Parfümerie...div.Lebensmittel etc.) und einen einheimischen Supermarkt (Mercadona),sowie eine Tankstelle. Auch die „bekannten“ Ausflugsziele wie Z.Bsp der Leuchtturm sind nicht weit entfernt. Außerdem gibt es eine gute Busverbindung...

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Irina

Verehrter Gast, liebe Irina, es freit uns sehr, dass die Patina unserer 20 Jahre Existenz am Wohlbefinden unserer Gäste nichts verändert hat. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Art der Gastfreundschaft so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoeldirektion Colau P. und Juan C.