Heidi (71+)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
man fühlt sich gleich willkommen und aufgenommen

sehr grosse Zimmer und Bad, wunderschöner Balkon, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essensangebot, Getränke trotz 5 Sterne nicht überteuert, jeden Abend Unterhaltung ( ausser Sonntag), peinlichst sauber, kein Gedrängel um die Liegen am Pool

• Großzügiger Schrankraum, grosses Bad und Balkon, Balkon hat sogar 2 Liegen, Betten sehr gut, alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht, Seife hätte in der Dusche mal nachgefüllt werden müssen

• Gut
  • ich empfand das Essen ( Büffet) als gut, schmackhaft und es wurde auch sofort nachgelegt, wenn etwas alle wurde, eine schöne, entspannte und fröhliche Atmosphäre, so schnell habe ich als Alleinreisende noch nie Anschluß gefunden

• Gut
  • immer höflich, immer freundlich, stets hilfsbereit, Beschwerden hatte ich keine

• Anfahrt vom Flughafen fast 2 Stunden, gute öffentliche Verkehrsanbindung, Zentrum von Cala Ratjada fußläufig in 15 bis 20 Min. zu erreichen, Ausflüge habe ich nicht gemacht, da ich die Insel schon sehr gut kannte

Den Pool fand ich gut, Fitness habe ich nicht gemacht, aber ich habe das Wellnessangebot genutzt und mir eine Ganzkörpermassage spendiert. Die war aussergewöhnlich gut, so etwas hatte ich schon lange nicht mehr! Sehr empfehlenswert!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Heidi, Alleinreisende haben es nicht immer leicht. Deshalb freut uns Ihre Bewertung ganz besonders. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.