- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir das Chill out Triton gebucht, dies wurde aber nicht fertig, so dass wir auf das Serrano Palace umbuchen mussten.. Das Hotel macht einen guten Eindruck, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Gepflegte Poolanlage und einen top Spabereich. Wir hatten HP gebucht und waren alle vom Essen begeistert. Wir haben uns als Mannschaft sehr wohl gefühlt und wollten uns auf diesem Wege, nochmal für alles bedanken.Vor allem den Direktoren, die uns 5 Tage begleitet haben, aber auch dem Personal und den ein oder anderen Gast , die viel Geduld mit uns hatten. Sonnige Grüsse aus Essen Meisenburg
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sven |
Verehrer Gast, lieber Sven, wir danken alle herzlich für die sonnigen Grüße aus Essen Meisenburg (obwohl die Sonne dort ..., na ja), für die fabelhafte Bewertung (und die netten Zeilen dazu), für den übertriebenen Optimismus der Chill Out Triton-Bauträger, und für die Geduld des einen oder anderen Gastes. Kommen Sie nächstes Jahr, wenn nicht zu uns dann doch bei uns vorbei. Wer weiß ... Liebe Grüße an die gesamte Truppe Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.