Man wird höflich und zuvorkommen mit einem Sekt begrüßt. Die Mitarbeiter vom Hotel sind Spitze, sie sind sehr freundlich und helfen sofort wenn irgend was ist.
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, es gibt Balkone an jedem Zimmer. Das Zimmermädchen ist auch sehr nett und schnell. Die Matratzen könnten mal langsam getauscht werden.
Das Angebot ist hervorragend. Das was ich essen konnte war super. Ich persönlich mag kein Fisch. Das essen ist frisch und wird auch vor den Augen zubereitet, wenn er wünscht. Das Frühstück ist auch reichlich und alles frisch und sauber.
Der Service einmalig, die Mitarbeiter sind einfach großartig und das Herzstück des Hotels. Da bekommt man schon vor dem Frühstück gute Laune.
Sie Anreise zum Hotel von Palma flughafen nach Cala Ratjada dauert ca 1 Stunde mit dem Bus. Alles vor Ort, 2 Spar Märkte die so gut wie alles für den täglichen Badespaß hergeben ( Luftmatratze, schwimmsachen für groß und klein, Kleine Sandwiches und genügend Auswahl an Getränken) Der Strand ist nur ca 20 Meter entfernt vom Hotel. Das Angebot für Ausflüge ist auch recht groß, Ausflüge mit dem Boot auf Meer, E-Scooter mieten ( kosten Punkte für 2 Stunden ca 20 Euro, Auto mieten funktioniert über das Hotel wunder bar, man wird abgeholt und zu Hertz gebracht und auch wieder zurück gefahren, das Auto ist für 24 Stunden verfügbar, kosten Punkt ca 142 Euro und da von gibt es 50 Euro Kaution wieder. Kleine Souvenirläden befinden sich ebenso in unmittelbarer Nähe.
Die Dachterrase war das heileit, schöner Ausblick, etwas abgegrenzt vom Fußvolk da nicht jeder auf die Terrasse darf, kosten Punkt für den ganzen Tag auf der terrase mit Pool und kleiner Verpflegung. Es besteht aber auch die Möglichkeit den Service zu nutzen, das Personal bringt dann das gewünschte nach oben. Service muss extra bezahlt werden. Kosten Punkt 20 Euro pro Person. Für einen Traum Ausblick. Am Mittwoch zum Frühstück wurde man mit einem Klavier begleitet. Donnerstag Abend war eine Sängerin da, sie hat eine wunderschöne Stimme. Der Pool im Außenbereich ist auch gut angelegt, man sollte aber in der Hauptsaison schon früh genug auf die liegen kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel u Alina |
Verehrte Gäste, lieber Marcel, liebe Alina, es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für Ihren ersten Urlaub sein durften. Für die schöne (und ausführliche) Bewertung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.