Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Mein zweiter Aufenthalt - to be continued...

Gut

Schönes Hotel, in dem man sich immer willkommen fühlt. Schöne große saubere Zimmer, die einen gemütlichen Charme haben und nicht wie viele andere Hotels geradlinig und kühl sind. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und sehr bemüht die Gäste immer zufrieden zu stellen. Wir hatten z. B. Halbpension. Am Tag der Anreise mussten wir erstmal für das Frühstück bezahlen, da die Halbpension erst ab abends galt. Am Abreisetag konnten wir jedoch das Frühstück nicht nutzen, da der Transfer zurückging. Das Hotel hat die Kosten für das erste Frühstück im Nachgang erstattet! Vielan Dank nochmal dafür. Das Hotel eignet sich für den Paarurlaub, als Single oder wenn man mit Freunden verreist. 2016 war ich bereits in diesem Hotel und war schon sehr begeistert, daher führte uns unser Kurztrip (4 Tage) auch wieder in dieses Hotel. Es ist einfach alles stimmig! Es war mein zweiter Aufenthalt dort und es werden definitiv weitere folgen! Wenn in Cala Ratjada dann nur dieses Hotel! Geld was man gerne für das Hotel ausgibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. Die Putzfrau kommt zweimal am Tag. Auch der Balkon ist riesig. Selten hat man Hotels, bei denen Liegen auf dem Balkon zur Verfügung stehen. Meiner Meinung nach könnten die Badezimmer renoviert werden.

• super leckeres Essen, verschiedene Themenabende auch mit Livemusik. Die Bedienungen sind ein Traum, wenn man eine Weinflasche am Vorabend bestellt hatte, wurde diese meist wortlos beim Abendessen dazugestellt. Die Bedienungen waren immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht! Auch alle sehr flott. In meinen Augen auch eine Steigerung zu meinem letzten Besuch 2016. Viele beschweren sich, dass man zum Essen nicht draußen sitzen kann. Obwohl ich auch gerne zum Abendessen draußen sitze, hat mich das hier gar nicht gestört. Große Auswahl (vor allem die Nachspeisen). Wer in dem Hotel keine Pfunde zulegt macht alles falsch :)

• Gut
  • Unglaublich freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen. Wenn man Fragen/Bitten hat, wird alles versucht das umzusetzen. Bedauerlicherweise gab es eine Dame beim Buffet, die die Speisen frisch zubereitet hat und sehr unfreundlich zu den Gästen war (außer zu den Herren). Ggf. macht es Sinn wenn die Betreiber ihr nochmal das auf den Weg geben könnten.

• mit dem Transfer ca. 40-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Cala Ratjada ist ein unglaublich schöner Ort. Sehr viel Ruhe, man kann aber auch feiern gehen. Das Hotel liegt direkt zu "Beginn" der Strandpromenade. Um zum wunderschönen Strand zu gelangen muss man lediglich über die Straße laufen. Mit dem Boot erreicht man in wenigen Minuten auch Buchten/Strände, die nur mit dem Boot erreichbar sind.

• Gut

Die Angebote kann ich leider nicht beurteilen, da nicht von uns genutzt, bzw wir haben sehr viel auf eigene Faust gebucht etc. Die Poolanlage ist sehr schön, vor allem der Rooftop Pool ist wahnsinnig schön - da lohnt sich eine Buchung auf jeden Fall. Was hier jedoch verbessert werden könnte ist z. B. dass hier jeder, der die Liege bucht, zwei Softdrinks mit dabei hat (das kostenlose Wasser hatte einen leicht chlorhaltigen Geschmack).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Daniela

Verehrter Gast, liebe Daniela, wir bedanken uns herzlich für diese ausführliche (und für uns sehr nützliche) Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen dieser 2. Aufenthalt so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.