Frank Michi und Janni (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
muchas gracias y nos vemos el año que viene

Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal . Wir waren schon öfters hier und werden auch noch öfter wiederkommen.

• Die Zimmer sind groß das Bett ist sehr bequem . Der Kleideschrank ist riesig. Zur Ausstattung gehören außerdem ein Fernseher, eine Minibar, eine Nespresso Kaffeemaschine etc.) Das Bad ist ebenfalls recht groß (2 Waschbecken) und mit allem ausgestattet was so benötigt wird.

• Das Büffet ist ausreichend und vor allen Dingen lecker. Beim Lifecooking wurde jeder Wunsch mit einer freundlichkeit erfüllt. Super ;-)

• Alle Frage und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit, und mit einer Freundlichkeit, beantwortet.

• Das Hotel liegt am Ende der Promenade direkt am Son Moll Strand. Über die Promenade ist man in wenigen Minuten in der Einkaufsstrasse, am Hafen und in der "Partymeile" Die Fahrzeit mit dem Bus des Reiseveranstalters liegt bei 90-120 Minuten

Es gibt ein Spa Bereich, ein Fitness-Studio und abends Programm. Dies haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Frank Michi und Janni

Estimados huéspedes, liebe Frank Michi und Janni, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat freut uns alle sehr. Noch mehr aber tut es die Ankündigung eines Wiedersehens im kommenden Jahr. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.