Ein überaus freundliches und motiviertes Personal, besonders erwähnenswert sind die Zwillinge im Service, sehr gute und große saubere Zimmer. Großer Pool. Gutes Abendprogramm. Wir danken allen, die daran Anteil hatten, dass unser Urlaub zu einem schönen und entspannten Erlebnis wurde. Hier wird der Begriff „Gastfreundschaft“ gelebt!!!!!!!!
Bequeme gute Betten Sitzgruppe im Zimmer, Liegen auf dem Balkon Großes Badezimmer
Extrawünsche wurden mit einer Freude erfüllt, dass man nur immer erstaunt war. Beschwerden gab es nie. Selbst Sonderwünsche die vor Urlaubsantritt von Zuhause aus geäußert wurden, sind für die Hotelführung kein Problem. Wohlgemerkt: es war unser 1. Aufenthalt im Serranohotel'!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruhiges Zimmer (224) direkter Meerblick Klimaanlage. Ausreichende kofferablage
Strand wird erreicht durch überqueren einer schmalen Straße. Großer gepflegter Garten mit kostenfreien Ligen und Sonnenschirmen. Großer Pool. Spa Bereich gut. Transfer (mit Wartezeit) ca 1,5 st
Wellness gut. Poolanlage mit Aufsicht groß und gepflegt. Abendprogramm unterhaltend bis phantastisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ursula |
Verehrter Gast, liebe Ursula, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Wenn Sie dann noch zum Serientäter werden ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.