- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel!!!! Wir sind maßlos enttäuscht von diesem Hotel! Bei unserer Ankunft mussten wir (trotz gebuchter HP) unser Frühstück zu 12,- Euro pro Person bezahlen! Viel schlimmer aber war noch das die Teller und Gläser total dreckig waren! Spülmaschine kaputt?Nee denn die Gläser für die bezahlpflichtigen Getränke waren hochglanzpoliert! Auf den Service musste man ewig warten! Zimmer mit Meerblick bekommt man nur gegen Aufpreis! Große Familienliegen am Pool,aber auch diese darf man nur gegen Aufpreis nutzten! Das einzig Gute an diesem Hotel sind die Putzfrauen ,denn die waren mega sauber! Hier fehlt uns das Verständniss warum das Hotel so hoch Bewertet wird!!!!! Dieses Hotel hat für uns keine 5 Sterne verdient!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Karina |
Verehrter Gast, Sie zählen eine Reihe von Merkmalen auf die Ihre schlechte Bewertung begründen sollen. Dazu folgendes: Die von Ihnen gebuchte HP beinhaltet (in allen Hotels Spaniens) das Abendessen am Anreisetag und das Frühstück am Abreisetag. Sie verübeln uns, dass Extraleistungen bei uns nicht gratis sind. Auch verübeln Sie uns, dass Die Getränke beim Abendessen (wie in allen nicht "All-inclusive"-Hotels in Spanien) bezahlt werden müssen. Dass Sie unsauberes Geschirr beanstanden ist eine ganz andere Sache. Hierfür übernehmen wir natürlich die Rüge und versichern Ihnen, dass es ganz un gar nicht die Regel in unserem Haus ist. Dass dem so ist bestätigen die vorwiegend exzellenten Bewertungen und Auszeichnungen für die Sie kein Verständnis aufbringen. Es ist aber so ...! Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion