Karin (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Das Hotel liegt direkt am Strand Son Mol und bietet einen guten Ausgangspunkt für abendliche Spaziergänge. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und großzügigen Eindruck. Das Essen ist einfach genial, egal, ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal ist durchweg freundlich und herzlich. Man wird behandelt wie ein Stammgast. Vom ersten Tag an fühlte ich mich angekommen und entspannt. Die Getränkepreise sind normal, Die Liege am Strand kostet 7,90€ täglich. Ein Supermarkt ist in direkter Nähe.

• Das Zimmer war großzügig. Die Ausstattung war wie beschrieben. Die Einrichtung war für meinen Geschmack etwas dunkel, aber das ist eben der mallorquinische Stil. Geschlafen habe ich vom ersten Tag an sehr gut.

• Einfach nur genial.

• Der Service war sehr gut. Man hatte das Gefühl, in einem kleinen familiengeführten Hotel zu sein. Der Wunsch nach einem Stuhl für den Balkon wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte leider gut 2 Stunden, da zunächst Cala Millor und Cala Bona angefahren wurde. Direkt vorm Haus befindet sich eine Bushaltestelle für Busse nach Palma oder in die nähere Umgebung. Außerdem hält die Bimmelbahn direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karin

Verehrter Gast, liebe Karin, für die freundliche Weiterempfehlung bedanken wir uns alle herzlich. Sie haben Recht: Unsere Einrichtungen sind nicht avantgardistisch hell (wie etwa unser Schwesterhotel Son Moll Sentits schräg gegenüber), dafür aber hochwertig und gediegen. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.