Wir hatten ein Zimmer zur Seite, Meerblick war für Euro 18.- pro Tag vor Ort zubuchbar, war uns aber nicht wichtig. Das ganze Hotel war sauber, ordentlich und in gutem Zustand.Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück, da wir diverse gute Restaurants im Ort kannten und nutzen wollten. Die Gäste sind im Schnitt über 50 Jahre alt, zu 90% deutsch und es waren trotz Hauptsaison und Ferien nur wenig Kinder im Hotel. Hotelgarage kostet Euro 10.- / Tag, wir haben kostenlos vor der Tür geparkt. Es gibt diverse Upgrades: Meerblickzimmer Euro 18.- / Tag inkl. Kaffeemaschine Juniorsuite / Imperialsuite ebenfalls möglich. WLan im ganzen Hotel Euro 15.-/ Woche Kofferwaage in der Lobby 1.- ( Übergewicht am Flughafen wird immer teurer ) LateCheckout 20.- ( Tut aber kaum Not, da beim Pool Duschen und Umkleidemöglichkeiten vorhanden sind und nur möglich, wenn das Hotel nicht voll ist ) Tolle Restaurants an der Promenade PastaPasta - Tolle Steaks, Nudelgerichte, Superfreundliches Team Mamas Pizza - Wie der Name sagt : Pizza ( Sehr gut ) Euforia - Tapas ( extrem lecker ) einzeln auf Wunsch - Absoluter Tip
Unser Zimmer war geräumig, gut und recht modern eingerichtet. FlachTV mit diversen deutschen Programmen, leider kein NTV oder N24. Auf dem Balkon waren 2 gute Liegen und das Bad mit Bidet und 2 Becken war ebenfalls sehr schön. Alles zeitgemäßig und in gutem Zustand inkl. gr. Schrank
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Ein großer Speiseraum mit viel Platz und ein großes und qualitativ sehr gutes Angebot mit frischen Omletts, Spiegeleiern und Crepes. Müsli, Säfte, gutes Brot usw. Mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte. Am Pool gibt es eine Bar ( HappyHour von 17-18) mit Drinks, Eis, Kuchen und kleinen Speisen. Alles sehr gut, sauber und auch hier ein sehr freundlicher Service. Das Buffet am Abend kostet 20.- / Person und soll recht gut sein, sagten andere Gäste.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ständig hilfsbereit. Fast alle Sprachen recht gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich gemacht und sah immer sehr gut aus. Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch gewechselt.
Zum Flughafen dauert die Fahrt per Mietwagen gut 1 Std über sehr gute Straßen. Der nicht sehr große und im Juli recht volle Strand ist auf der anderen Straßenseite. Von der Hoteltür zum Wasser geschätzte 250m. Ein kleiner Supermarkt und einige Strandbars sind am Strand ( Eis, Wasser, Kekse, viele deutsche Zeitungen ) Zum Zentrum am Hafen sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Min über die schöne Uferpromenade.
Hier kommt mein einziger Kritikpunkt. Der deutsche Michel reserviert gerne am Morgen seine Liege am Pool. Was für eine unerzogene Unart. Das kannte ich nur aus der BILD Zeitung und von RTL2. Offenbar sind mehr deutsche Gäste RTL2 Seher als ich dachte. Ich traf den Direktor beim Frühstück und fragte nach. Am nächsten Morgen waren kleine Zettel an allen Liegen, die allerdings von den Reservierern konsequent ignoriert wurden. Hier hätte für meinen Geschmack härter durchgegriffen werden müssen und die Handtücher eingesammelt werden müssen, was leider nicht geschah. Schade, denn so sind manche Liegen unter den zahlreichen Schirmen stundenlang " unbewohnt" aber blockiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Matthias |