- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden wieder nicht entäuscht! Obwohl beim letzten Aufenthalt vor zwei Jahren schon alles in Ordnung war ist eine erneute Verbesserung zu bemerken. Neuer Chefkoch und nochmals eine eklatante Verbesserung des Essens, schon am Eingang kleine Köstlichkeiten, Fisch und Fleischgerichte, Geflügel- alles täglich verfügbar, vom Hai bis zum Straußensteak alles zu bekommen, nicht zu vergessen einheimische Gerichte und täglich wechselnde Mottogerichte! Der Direktor Herr Schärer überall präsent und immer ansprechbar, also nicht zu vergessen die treuen Seelen des Hotels das Personal, immer freundlich, hilfsbereit, das Wunschzimmer stand zur Verfügung, sauber Meerblick, sehr ruhig, nicht hellhörig wie sonst so oft, fast perfekt, gemessen am günstigen Preis. Der Preis, es erstaunt mich wirklich wie man damit eine solche Speisenviefalt zaubern kann! Ein kleiner Wehmutstropfen, auch dort leider das "reservieren von Liegen" am Pool hat extrem zugenommen, na ja, es beginnt erst ab ca 08: 30 Uhr, nicht wie in der Türkei um 05: 00 Uhr morgens durch schlaflose Rentner. Sicher ist, das beste Haus in Cala Ratjada und wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut