Das Hotel ist sehr schön gelegen und befindet sich im Osten von Mallorca. Mit unseren 4 jährigen war es ein pefekter Aufenthalt in einem sauberen und stets freundlichen Hotel, was besonders sich auch den Kindern gewidmet hat. Wir kommen wieder.
Wir hatten die Juniorsuite. Sie war gigantisch groß mit 1 Balkonen inklusive Stühle und Liegen. Das Zimmer war unterteilt. In dem einen Bereich standen 2 Betten, 1 Sofa, Tisch, Stuhl und Fernseher. In der anderen Hälfte dtand ein XXl Bett, in dem selbst mein 2m Mann keine Probleme hatte und ebenfalls ein Fernseher, sowie Schreibtisch. Ein riesiges Mamorbad mit Badewanne inklusive Dusche, einer separaten Dusche, 2 großen Waschbecken, Bd und Toilette rundet das Bild ab. Der große Schrank mit Safe befindet sich im geräumigen Flur. Jeden Tag wird 2 mal das Zimmer zu recht gemacht. Morgens nach dem Aufstehen und wenn man essen geht. Zudem findet man immer eine Kleinigkeit auf seinem Bett, Schokolade oder Kekse. Einmal bekamen wir sogar Schokoladenerdbeeren.
Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Abends viel Fisch und Fleisch, diverse Salate und Beilagen. Immer wieder ansprechend aufgefüllt oder frisch zubereitet des/ der live Koch/ Köchin. Dort gab es Steak nach Wunsch, Ente, Geflügel, Sepia, wieviel Sorten Fisch. Einfach lecker. Morgens mindestens 10 Sorten Brot und Marmeladen, Wurst, Käse, extra Wünsche wie glutenfreies Brot wurde frisch aufgebacken. Getränke mussten jedoch abends selbst bezahlt werden, morgens eine Auswahl an Saft Sorten, Kaffeevollautomat, Milch in jeder Variante, Soja, Mandel, lactosfrei, warm kalt ..., diverse Sektsorten, etc... Es war zu keiner Zeit hektisch, obwohl wir in der Hauptsaoson da waren.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ob Glutenfreies Brot(wurde extra jeden Morgen aufgebacken) oder neue Handtücher. Es blieb kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Einmal über die Straße und schon ist man am Sandstrand. Zugleich ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Von der aus man mit mach3 in andere Städte fahren kann. Direkt am Strand befbindet sich die Promenade mit toller Aussicht auf das Meer, begleitet von Restaurants und Bars.
Für unsere Minis hat der Pool und das Meer vollkommen gereicht. Ebenfalls gibt es ein Hallenbad und ein Gym, welches wir nicht genutzt haben. Auch viele Schönheitsanwendungen und Massagen werden dort angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Verehrter Gast, liebe Nadine, mit den Schlusssatz in Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude! - Auf ein Wiedersehen mit dem dann 5 jährigen freuen wir uns schon heute. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.