Harald (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut

Rundum zufrieden Wie gesagt, ich fand alles klasse, vielleicht ist jemand enttäuscht, wenn er ein Zimmer mit Meerblick bucht und dann feststellt, dass in dem Meerblick auch die Ansicht der oben erwähnten Bauruine enthalten ist. Ansonsten kann ich das Hotel mit allem drum und dran nur weiterempfehlen.

• Hatte ein Zimmer nach hinten, Single als Doppelzimmer. TOP!. Fußböden gefließt, schöner Balkon, TOP! Bad. TOP! Klimaanlage individuell einstellbar, Minibar. Safe standard ohne Aufpreis. Alles Klasse. Sauberkeit 1a.

• Abendbuffet immer abwechslungsreich, show-cooking, alles top. Preise für getränke einem 5* hotel gemäß, natürlich gibts draußen alles preiswerter.

• Von den Zimmermädchen bis zur Hotelleitung, alles super.

• Gut
  • Leider ist nebenan eine Bau Ruine von einem Ex- 3 sterne Hotel, aber dafür kann ja das Serrano Palace nix. Nur für den Fall, das jemand ein Zimmer mit Meerblick bucht, nicht wundern, dass man eben diese Ruine dann auch im Blick hat.

• Gut

San Moll hat einen eigenen strand direkt gegenüber, Mitte Oktober war da genügend Platz für alle, ebenso am Pool outdoor und indoor. Jeden abend Animation (in der Bar) von 5 Mal sag ich 2 mal TOP, 1 mal gut, 2 mal befriedigend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010