Schönes Hotel mit schönen Zimmern die zwar "alt" jedoch mit tollen Holzmöbeln ausgestattet sind. Sehr anschaulich! Das Personal sticht mit seiner Freundlichkeit herraus und ist das Aushängeschild dieses Hotels. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Leider war es für uns nicht ersichtlich das "Entertainment" in diesem Hotel so groß geschrieben wird. Das Abendprogramm wird in einer Lautstärke abgespielt was einen Schlaf unmöglich macht. Dies teilweise bis 0 Uhr Nachts. Aus meiner Sicht muss das nicht sein. Leider tut die Straßenlage sein übriges hinzu. Die Schalldämmung der Zimmer ist sehr schlecht. Wen dies nicht stört ist in diesem Hotel mehr als gut aufgehoben. Ich kann es jedoch aus diesen Gründen leider nicht weiterempfehlen. Kleinigkeiten sollten verbessert werden. So z.B die Reinigung der Klimaanlage. Die Luftauslässe in unserem Zimmer waren schwarz. Außerdem war der ein oder andere Schalter lose. Ich denke dies lässt sich mit wenig Aufwand beheben. Falls das Hotel in den nächsten Jahren mal renoviert werden sollte sehe ich die 5 Sterne in jedem Fall. Aktuell würde ich es wie einige Vorredner bei 4 Sternen einordnen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Unsere Juniorsuite war mehr als großzügig ausgestattet. Die "alte" Holzeinrichtung muss man mögen. Uns hat es sehr gefallen. Auf diverse Kleinigkeiten sollte geachtet werden. So hatten wir einen Schalter der nicht befestigt war. Ebenso müsste die Klimaanlage dringend mal wieder gereinigt werden (Luftauslass schwarz!). Ansonsten lässt sich die leider sehr schlechte Schalldämmung erwähnen welche quasi nicht vorhanden ist.
Gutes Essen. Es gibt nichts auszusetzen.
Super nettes und freundliches Personal! Hier sind die 5 Sterne des Hotels angebracht.
Etwa 2 Stunden Transfer muss man in Kauf nehmen was aber grundsätzlich kein Problem ist. Die Lage ist an der Straße, die sehr laut ist, etwas ungünstig. Man hört hier wirklich jedes Auto vorbei fahren. Leider ist auch Nachts die Müllabfuhr aktiv...
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Tim |
Verehrter Gast, dass es von Ihrer Sicht aus nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat tut uns leid, ist aber Ihr gutes Recht. Wir lesen die Gründe dafür mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion