- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über Ostern 10 Tage im Serrano untergebracht gewesen. Alles war rund um sehr freundlich, sauber und schön. Wir hatten 2 Zimmer, sehr groß und schön eingerichtet. Das Reinigungspersonal kam 2 mal täglich und arbeitete sehr sauber und freundlich. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und an der Uferpromenade mit gutem Ausgangspunkt für die zahlreichen Restaurants und Bars. Der Strand ist klein und sauber und im Sommer sehr voll. Das Essen war sehr lecker, die Köche sehr nett und alles sehr abwechslungsreich. Der Speiselsaal nicht zu groß und freundlich eingerichtet. Animation gab es keine was wir sehr begrüßen, daher ist es ein Hotel der Ruhe. Vielleicht das einzige Manko für Kinder, unsere Tochter 11 Jahre langweilte sich ein wenig bei schlechtem Wetter, gut sie benutzte den Innenpool aber sonst waren kaum Kinder ihres Alters vor Ort. Unser Sohn 3 Jahre mischte ab und an die "alteren Herrschaften" etwas auf, was aber nicht unbedingt störte - hoffe ich zumindest :)) Rund um gelungener Urlaub mit schönem Hotel an einem nicht so touristischen Ort (außer in der Stadtmitte) da ist bestimmt der Bär los in HS. Wir würden nochmal kommen. Wir hatten auch ein Atuo für die Tage, was ich unbedingt empfehlen würde um Valdemossa, den Norden, Palma und andere schöne Orte zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut