Wir haben das Serrano Palace in April 2007 besucht. Es war für uns das zweite Mal. Das Hotel wird sehr gut geführt. Von Aussen macht es ein nicht so Einladener Eindruck, aber das taüscht. Der Innenbereich ist wirklich Ansprechend. Die Eingangshalle mit Rezeption ist sehr Geschmackvoll. Für Kinder ist das Hotel nach unsere Meinung nicht so Ideal. Es sind doch wohl viele Ältere Semester und Pärchen ohne Kinder Anwesend gewesen. Die meisten Gäste kamen wohl aus Deutschland. Wir haben in der Woche nur ein Englisches Pärchen bemerkt. Hatten fast Mitleid mit denen. Eine Holländerin war auch da. Auch nicht Lustig zwischen nur Deutsche. Das war nämlich ich. Ist nur ein Witz, habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. . Preis/Leistsunsverhältnisse sind soweit in Ordnung.
Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten Im Zimmer sind gut. Fernseher, Klimaanlage,Balkon mit zwei Liegen, Minibar, Bademäntel, Safe alles da. Das Bad macht ein eleganten Eindruck. Fön im Bad, immer, saubere Handtücher, wenn mann wollte gab es Abends nochmal saubere Handtücher.
Das Essen gab es in Buffetform. Mein Mann hat viel Fisch gegessen. er fand es gut. Sonnst gab es auch jeden Abend einen Auswahl an Fleisch und Geflügel. Salate, Beilagen,Gemüse alles dabei. Nachspeisen gab es auch genügend. Eis, Puddings, Kuchen Obst alles da. Also für jeden ist wohl etwas dabei. Frühstück gab es auch in Buffetform. Für uns war alles soweit in Ordnung. Meckern kann mann natürlich immer, mal fehlte ein Löffel, dann mal ein Messer, oder mann musste etwas warten auf Kaffee oder Tee. Uns hat es nicht gestört, es fehlt uns nichts an unsere Hände oder Beine. Sind dann halt mal selber losgelaufen und haben es uns selber besorgt. Getränke Preise sind ok.
Der Service war für uns Ordnung . Das Personal ist wirklich sehr bemüht. Die Abfertigung verlief schnell und reibungslos. Personal an der Rezeption sind alle auch sehr nett und hilfsbereit. Wir wussten das auch noch vom letzten Jahr. Wenn das nicht ok gewesen wäre, hätten wir dieses Hotel nicht nochmal gebucht. Fremdsprachen sind Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wie gesagt alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Promenade, der Hafen, schöne Terrassen, alles in der Nähe. Mitte April war der Ort noch ein wenig im Winterschlaf, aber es war schon dabei zu erwachen. Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen. Somit konnten wir auch die Umgebung erkunden. Arta ist sehr schön. Dienstags gibt es da einen Markt. Sehr empfehlenswert. Palma ist natürlich auch ein muss. Tolle Geschäfte und für Schuhfans erste Sahne. Sehenswürdigkeiten gibt es auf Mallorca wirklich genug..
Fittnes und Wellness Bereich haben wir nur Einmal besucht. Da gibt es wirklich Hotels die da mehr zu bieten haben. Der Aussenpool ist ziemlich klein, ich kann mir vorstellen das es in den Sommermonate Stress geben wird mit liegen und auflagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Ina |