Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Serrano Palace und kommen gerne wieder. Das Hotel ist optisch jetzt nicht das modernste aber gerade deswegen hat es Charme. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam und auch die Reinigung der Zimmer war sehr lobenswert.Selten so nettes Personal in einem Hotel gehabt und sehr kinderfreundlich. Mit dem Essen waren wir auch rundum zufrieden und es war für jeden etwas dabei. Der Hauptgrund der Buchung war die gute Lage des Hotels, da es direkt an der Bucht (Son mol ) liegt und man sofort an der Hafen Promenade ist. Das war perfekt für uns als Familie mit Kleinkind, da man so keine langen Wege hatte, sei es um Strand, zum abendlichen Spaziergang oder zum Supermarkt. Großes Lob auch an die freundliche Hotelleitung, macht weiter so und habt noch eine schöne restliche Saison.Liebe Grüße
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Denise |
Verehrter Gast, liebe Denise, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und den lieben Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt unter uns genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.