Das Hotel ist zwar von außen kein topmodernes Haus, dennoch ist es ein sehr gepflegtes Hotel. Man sieht - insbesonder bei der Gestaltung des Wellnessbereiche - dass hier in den letzten Jahren investiert wurde. Die unmittelbare Lage zum Strand San Moll ist unschlagbar.
Sehr großzügig geschnittene Zimmer, Bad mit Badewanne. Vom Design her allerdings nicht auf dem neuesten Stand, aber das ist Geschmackssache.
Tolles Essen, sowohl abends als auch morgens. Allerdings habe ich morgens am Buffet die Möglichkeit einen Latte Macchiato zu trinken vermisst. Die Maschine gibt lediglich schwarzen Kaffee und Espresso aus.
Sehr nettes und zuverkommendes Personal. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und insbesondere Sabrina hat immer ein Lachen und ein persönliches Wort für alle Gäste.
Direkt fußläufig am kleinen Strand von Son Moll gelegen.
Kleines Sportprogramm, was wir allerdings nicht genutzt haben. Im Hotel findet jeden Abend ein Entertainmentprogramm statt, was wir aber auch nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Verehrter Gast, liebe Daniela, wir bedanken uns (noch ein Mal) für die sympatische, faire und offene Bewertung. Sie haben Recht: Nass hinter den Ohren sind wir nicht mehr. Das aber birgt auch Vorteile, wie man liest ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.