Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen

Gut

Das Hotel ist sehr schön, allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen und so langsam müsste zum Beispiel die Stühle am Pool dringend ausgewechselt werden. Auch schade ist, dass Stammgäste nur von einem Bonus profitieren, die sich im hauseigenen Club anmelden. Sollte man dies nicht wissen, geht man leer aus, auch wenn man schon 5 Jahre in dieses Hotel kommt. Nicht nachvollziehbar ist es, dass man in einem 5-Sterne - Hotel für die Nutzung der Dachterrasse pro Person pro Tag 30,00 Euro bezahlen muss.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sylvia

Verehrter Gast, liebe Sylvia, es tut uns leid, dass Sie von unseren Serrano Fidelity Club nicht gebührend informiert wurden. Zwar werben wir für die Mitgliedschaft in unserer Begrüßungsbroschüre, akzeptieren aber den Vorwurf, Sie diesbezüglich nicht direkt angesprochen zu haben. Dieses Jahr haben wir uns auf die Erweiterung unserer Anlage konzentriert und die FKK und das Paradise Deck geschafft (der Preis beträgt allerdings nicht 30 sondern 15 Euro pro Person). Im kommenden Jahr kommt der Rest Ihrer Vorschläge in Betracht. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.