Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leichtem Optimierungsbedarf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mir sehr engagiertem und freundlichen Personal. Die Gäste waren in unserem Zeitraum zumeist älter, wenig Kinder - daher eine ruhige Atmosphäre. Zumeist Deutsche. Das Essen ist nicht auf dem gewünschten Niveau, aber Solide. Die Raffinesse des Speisenangebots schwankte sehr im Verlaufe unserer Woche. Eine Flasche Wasser 0,5L für 2,10 € empfanden wir als zu teuer. Da unserer Anreise bis in die Nacht dauerte (Bus fährt schon einmal bis zu 4 Stunden vom Flughafen!) bekamen wir vom sehr freundlichen Nachtportiere trotzdem noch eine Speisemöglichkeit - sehr gut! Die Wasserhähne unseres sonst sehr schönen Bades "blühten (ALU)" schon und sollten ausgewechselt werden. Die Bad-Beleuchtung war zum Schminken zu dunkel. Im Großen und Ganzen aber doch zu empfehlen. Wobei wir uns aber die Möglichkeit das Essen stärker zu variieren vorbehalten würden und nicht wieder Halbpension nehmen würden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Stefan

Verehrter Gast, lieber Stefan, herzlichen Dank für Lob und Tadel. Ihre Bemerkungen nehmen wir ernst und sind deshalb auch zuversichtlich, Sie bei einem nächsten Besuch von einem Restaurations-Fremdgang abhalten zu können. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.