Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit Nähe zur Promenade

Immer wieder schön. Waren schon mehrfach dort. Sehr gutes Essen, meist freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage an der kleinen Bucht von Son Moll mit Anbindung an die schöne Promenade von Cala Ratjada.

• Gut
  • Schöne Zimmer, gute Größe, leider sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen, hier müsste dringend renoviert werden! Auch müssten die Einbauschränke erneuert werden.

• Gut
  • Die Speisen waren wie immer sehr gut, ansprechend präsentiert. Leider wirkte das Personal im Restaurant immer etwas verstimmt, was sicherlich auch an der knappen Besetzung gelegen haben kann. Wir waren sehr froh, dass unsere liebe Julia noch da war, die uns immer zuvorkommend und freundlich bedient hat. Auch haben wir uns über den "Star" hinter der Plancha, Justina, gefreut, die alle mit ihrer Fröhlichkeit und Zugewandheit angesteckt hat!

• Gut
  • Wir kennen das Hotel seit Jahren, und obwohl es einen großen Wechsel bei den Mitarbeitern gegeben hat, fühlten wir uns gut betreut, was sicherlich auch an der Allgegenwärtigkeit der neuen Subdirektorin Sabrina lag!

• Gut
  • Schöne Lage an der kleinen Bucht Son Moll, leider Nachts und am frühen Morgen etwas laut, durch MÜllabfuhr und Nachbarhotel.

• Gut

Wurde wenig von uns genutzt! Es war alles sauber und gepflegt. Entertainment sehr abwechslungsreich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gabriele

Verehrter Gast, liebe Gabriele, es freut uns sehr, dass Sie sich nach wie vor unter uns wohl gefühlt haben und Danken Ihnen für die positive Bewertung. Sie haben Recht: Manche unserer Einrichtungen sind nicht die neuesten. Wir lassen Sie aber nicht zu alt werden - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.