Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cirsten Seeliger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

Hallo zusammen!Ich war letztes Jahr im Juni mit meinem Partner in Ihrem Hotel.Es war ein Ünerraschungsurlaub.Hatte mich sehr darüber gefreut.Im September ist mein Partner verstorben und ich muss ständig an unsere schönen Tage in Ihrem Hause denken.Würde gerne für ein paar Tage wieder kommen (alleine),aber habe etwas Angst alleine zu reisen.Ich weiß es würde mir über die Trauer hinweg helfen.Vielleicht schaffe ich es irgendwann.Werde das Hotel auf jeden Fall immer wieder gerne weiter empfehlen.Bis bald!?!?Cirsten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
Vorname:Cirsten Seeliger

Verehrter Gast, liebe Cirsten, die in Ihrer Bewertung enthaltene Nachricht tut uns sehr weh. Eine vernichtende Bewertung wäre uns hier lieber gewesen. Wir sind alle sehr traurig. Eins können wir Ihnen versprechen: Wenn Sie uns wieder besuchen würden, alleine wären Sie ganz entschieden nicht. Zwar könnten wir den heimgegangenen Partner nicht ersetzen, Ihnen ein persönlichen und verbindlichen Rahmen (um die schönen Erinnerungen zu pflegen) zu bieten können wir aber schon. Es würde uns alle sehr freuen, und das ist keine Floskel. Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.