Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert

Wir hatten 13 erholsame Tage im Serrano Palace. Das Hotel wird sehr gut geführt von Herrn S. ganz gross geschrieben wird die Höfflichkeit,Sauberkeit und die sehr nette Art des Personals gegenüber den Gästen ,aber auch der gute Zusammenhalt des Personals. Die Themenabende am Büffet sind immer sehr gelungen. Vielen Dank auch für die schnelle Reperatur vom Fahrrad im Fitnessraum,das ich dann täglich nutzen konnte.Besonders gefällt uns die Lage des Hotels zum Strand und zum Hafen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.Die Baustelle hat uns nicht gestört.

• grosse helle Zimmer, grosses Badezimmer, sehr sauber

• Qualität der Speisen sehr gut Sauberkeit und Hygiene sehr gut

• Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen gute Zimmerreinigung

• Lage zum Strand nur über die Strasse Zu Fuss zum Hafen in 10 Minuten Nähe von Bars und Restaurants

• Gut

Bequeme Liegestühle ,Sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Petra

Verehrter Gast, liebe Petra, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und natürlich (ganz besonders) auf das baldige Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. (Ihr Herr S.)