Es war für mich in dem Hotel alles sehr gut. Bin vollstens zufrieden. Der Nachtportier Pedro war für mich eine person mit der ich viel unterhaltung hatte. Für ihn geb ich nochmal 6 sterne extra.
Geräumiges zimmer mit top ausstattung. Minibar, Safe, TV. Gutes bett. habe sehr gut genächtigt.
Also das essen war sehr gut so eine reichhaltiges buffet. Es gab mehrere sorten fisch so wie fleisch. es war wirlich eine grosse auswahl. Für jedermann was da.
Das ganze service team war super. Freundlich zuvorkommend. So wie mann sich das im Urlaub wünscht.
Die lage des Hotels ist sehr gut. Für die feiergäste ist die partymeile zu fuss in wenigen minuten erreichbar. Der Strand ist direckt am Hotel. Einmal die strasse überqueren und schon ist mann am strand. die fahrt zum Hotel vom Flughafen war ca. 1,5 stunden. Für mich war es ok.
Der Wellnes bereich war super Sauna, Türkisches dampfbad, Top ruhe raum, schöner pool innen und aussen. Fitnessraum mit guten geräten ausgestattet. Draussen konnte mann Tischtennis spielen und Billiard. Jeden abend gab es unterhaltung in der Hotelbar wo mann lecker Coktails genissen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Nikolaj |
Verehrter Gast, lieber Nikolaj, herzlichen Dank für die ausführliche und schöne Begründung Ihrer fabelhaften Note. Sicherlich hat Pedro in seiner nächtlichen Einsamkeit genau so viel Freude am Gespräch gehabt wie Sie. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.