Sehr gut geführtes Hotel. Ich hatte mit meiner Tochter eine sehr erholsame Woche im Serrano. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Bad welches mit einem großen Spiegel ausgestattet war, bot ebenso ausreichend Platz. Eine Abtrennung zwischen WC und Waschraum wäre wünschenswert. Die Betten waren weich, was uns sehr entgegen kam.
Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen und auch beim Abendessen war die Auswahl sehr groß. Das Essen war lecker und es herrschte eine tolle Atmosphäre durch ruhige Livemusik.
Der Service im Gastronomiebereich war tadellos, der Zimmerservice meistens auch. Einzig an einem Tag mussten wir ohne Handtücher auskommen, da diese vergessen wurden. Auf Nachfrage an der Repzeption wurde uns zwar zugesagt diese nachzureichen, was aber ausblieb. Fehler sind menschlich, sollten aber in einem 5 Sterne Haus zumindest behoben werden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt! Der Sandstrand Son Moll ist nur ca. 30 m vom Hotel entfernt. Die Uferpromenade, welche Richtung Hafen führt, nur unmittelbar weiter. Zur Shoppingmeile geht man ca. 5-10 min. Der Transfer zum Hotel dauerte mit dem Bus ca. 2 Std.,
Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten und TV ausgestattet. Am Abend spielte meist Livmusik auf der Terrasse oder am Pool. Animation fand keine statt, was uns sehr entgegen kam.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Verehrter Gast, lieber Thorsten, Sie haben absolut Recht mit Ihrer einen Bemerkung. So etwas darf (und wird auch) nicht mehr passieren. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.