Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung direkt am Stand von Son-Moll. Alle Mitarbeiter sind super nett und höflich. Das Essen ist sehr lecker. Ein perfektes Hotel für einen schönen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Schöne Fliesen am Boden. Marmor im Bad. Die Betten sind bequem. Fernseher hat deutsche Sender. Der Balkon ist groß und mit Liegen und Tisch ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine Menge Auswahl.
Das Personal ist super nett und höflich. Es wird sich sofort um alle Fragen und Anliegen gekümmert. Jeder Mitarbeiter begrüßt einen mit einem Lächeln. Besser geht es nicht mehr. TOP !!!!!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 80 km) dauerte ca 1,5 bis 2 Stunden, da noch weitere Hotels angefahren wurden. Aber die Fahrzeit hat sich gelohnt. Das Hotel ist super. In der Nähe des Hotels sind zahlreiche Geschäfte in der Stadt und an der Promenade zu finden.
Der Poolbereich ist sehr gut. Ein schöner Pool im Außenbereich und ein weiterer im inneren des Hotels. Zusätzlich ist noch ein Pool und Liegen auf dem Dach vorhanden. Es gibt eine Menge an Wellness wie Regendusche am Innenpool oder gegen Aufpreis Massage. An jedem Abend ist für Entertainment gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, herzlichen Dank! - Ganz besonders freut uns, dass Sie am menschlichen Anteil unserer Leistungen so viel Gefallen gefunden haben. Da wir nicht vorhaben uns irgendwie zu ändern können Sie getrost ein Wiedersehen einplanen. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.