Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt, liebe Grüße an alle

Gut

Hallo Liebe Grüße aus der Eifel wir waren vom 28. 06.2017- 05.07.2017 im Hotel Serrano und wurden direkt nett Empfangen. Meine Beste Freundin und ich waren sehr überrascht was das hotel alles hat wie man auf den Bildern sieht innenpool, außenpool, Fitnessraum, etc, sehr großer Essensraum, ein extra Raum für Auftritte, wie auch eine Poolbar. Alle Angestellten an der Rezeption, in der Küche, die Zimmermädchen ( die 2 mal am Tag wenn man möchte das Zimmer säubern wie auch der Chef sind super freundlich ich kann dieses Hotel super weiter empfehlen. Sie haben direkt auf der anderen Straßenseite den Strand. Wie auch Möglichkeiten Kleinigkeiten zum knabbern zu kaufen. Was meine persönliche Empfehlung ist am Hafen entlang zu gehen dort sind viele Möglichkeiten zum shoppen wie auch Schiffsfahrten zu machen Ich wollte mich nochmals bedanken für diesen wundervollen Aufenthalt und werde aufjedenfall wieder kommen Liebe Grüße Ihre Ann-Kathrin Weiler.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ann-Kathrin

Verehrter Gast, liebe Ann-Kathrin, es freut uns sehr, dass Ihrer besten Freundin und Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bedanken müssen uns aber WIR, ganz besonders bei netten Gästen wie Sie es waren. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.