Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cordula (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr günstig direkt an einem netten und sauberen weißen Sandstrand, sodass es sich auch lohnt, nur für ein Stündchen dorthin zu gehen, wenn man kein ausgeprägter Strandliegeurlauber ist. Auch zum Schwimmen ist das Meer an dieser Stelle seht gut geeignet, da man sehr weit ins Meer hineingehen kann, es fällt sehr sanft ab. An der Strandpromenade kann man in zwei Richtungen spazieren gehen, die eine Route führt an der belebten Restaurant- und Barmeile entlang zum Hafen, wenn man den anderen Weg geht, hat man Ruhe und einen wunderbaren Blick auf das Meer. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal stets sehr freundlich und bemüht. Dass andere Hotelgäste bisweilen zu vergessen scheinen, dass sie nicht alleine auf der Welt sind und mitten in der Nacht laute Gespräche auf dem Balkon führen, dafür kann das Hotel nichts, das scheitert eher an mangelnder guter Erziehung des Einzelnen (leider waren das in unserem Fall Menschen, die schon alleine aufgrund ihres Alters es besser hätten wissen sollen). Das Zimmer wie auch das Badezimmer war sehr sauber und auch geräumig, den Balkon mit zwei Sonnenliegen konnte man auch sehr gut nutzen, da es sich nicht um einen "Pseudobalkon" handelt. Bademäntel gibt es kostenlos in jedem Zimmer, wenn man den Wellnessbereich nutzen möchte, ist das sicherlich hilfreich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas geboten. Es gab auch nie das typisch deutsche Essen (paniertes Schnitzel mit Pommes oder Currywurst), sondern immer eine reiche Auswahl an Beilagen, Fisch und Fleisch, auch frisch gebraten, und mit einheimischen Nuancen versehen. Auch das Frühstück war mehr als lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal fasst 423 Leute, die man aber nicht merkt wegen der Raumaufteilung. Man hat nicht im Geringsten das Gefühl einer Massenabfertigung. Wir saßen jeden Abend gut und gerne fast zwei Stunden beim Essen und hatten nie das Gefühl, dass man uns loshaben wollte, um die PLätze wieder frei zu haben. Alleine wegen des guten Essens ist das Hotel schon zu empfehlen :-) Am Pool bekam man auch immer ein Plätzchen und man kann darin tatsächlich gut schwimmen, weil er nicht wie die meisten Hotelpools nur 1, 20m, sondern 1, 80m tief ist. Auch das Hallenbad ist zugleich offen, das man vom Pool aus betreten kann, wem es also draußen zu kalt war, der konnte im geheizten Innenpool schwimmen und sich dann wieder in die Sonne oder unter einen der Sonnenschrime legen. Was für uns angenehm war, was aber für Familien mit kleinen Kindern sicher ein dickes Minus ist: Es ist kein Familienhotel mit Spaß für die Kleinen. Ältere Kinder kommen sicher auf ihre Kosten, auch am Strand, aber mit Kleinkindern ist es vermutlich nicht so unterhaltsam, allein schon deswegen, weil z. B. während unseres Aufenthalts wirklich fast nur Paare zwischen 30 und 70 ohne Kinder da waren (obwohl Pfingstferien waren). Wir gehörten schon zu den Jüngsten. Dass es keine Animation gibt, fanden wir klasse, aber wenn man das sucht, dann ist man hier auch falsch! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn die eine Woche war absolut erholsam!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit