Otmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Der zwar kleine, aber sehr schöne Strand 'Son Moll' ist nur wenige Schritte entfernt. Ebenso die Uferpromenade. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein freundlicher, aber doch letztlich distanzierter Hoteldirektor (=keine Kritik!), der seine Mannschaft 'gut im Griff' hat, führt das Hotel verantwortlich. Man merkt schnell wer der Chef ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommend und sprechen fast alle deutsch. Das Zimmer ist groß, trotz des Alters des Hotels in einem sehr guten Zustand. Großes Badezimmer. Sonnenliegen auf dem Balkon. Es gibt täglich andere Themenabende beim Essen (spanisch, italienisch, asiatisch usw.). Sehr abwechslungsreich und fast durchweg schmackhaft, aber das ist halt Geschmacksache. Der Außenpool (es gibt auch einen Innenpool, eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum) ist ausreichend groß und gepflegt. Bei Vollauslastung des Hotels kann es auf der Liegewiese schon mal etwas eng werden. Unterhaltsame Abendveranstaltungen runden das positive Erscheinungsbild des Hotels ab. Schade ist, dass es keine Möglichkeit gibt, draußen zu essen. Im Fitnessraum sollte mal ein neues Rad angeschafft werden. Am Abreisetag gab es ein kleines Negativerlebnis: Als wir noch beim Packen waren, wurde die Minibar von einer leitenden Mitarbeiterin zeitintensiv auf evtl. Entnahmen geprüft. Wir wurden deutlich darauf hingewiesen, dass wir noch eine Flasche Wasser zu bezahlen hätten. Auf unseren freundlichen Hinweis, dass wir davon ausgegangen waren, dass das Wasser automatisch auf der Rechnung stehen würde (es gibt diesbezüglich ein Hinweisschild auf dem Zimmer) wurde an der Rezeption wenig freundlich eingegangen. Nur eine Kleinigkeit! Nebenan gibt es eine große Baustelle. Hier entsteht ein neues Hotel der Serrano-Kette. Wir haben die Baustelle nicht störend empfunden. Man sollte allerdings auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Otmar

Verehrter Gast, lieber Otmar, wir freuen uns Ihre ausführliche, aufrichtige und schlussendlich doch sehr gute Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank! Der Direktor ist allerdings schon etwas enttäuscht, will er doch ganz und gar nicht "distanziert" auf seine Gäste wirken. Er muss wohl eine Weile weiter an seiner Mimik arbeiten ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.