Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden kommen gerne wieder

Gut

Wir waren bei unserem einwöchigen Aufenthalt sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit der Freundlichkeit des Personals und der Hoteldirektion, die im Hotel auch sehr präsent ist. Es gab einige kleine handgeschriebene Aufmerksamkeiten und wir hatten während unseres Aufenthaltes immer das Gefühl, dass alles sehr gut organisiert ist. Wir kommen bestimmt ein mal wieder. Wir hätten uns kostenfreies WLAN auch in den Zimmern gewünscht. Das sollte heutzutage zum Standard gehören.

• Die größe der Zimmer und des Badezimmers war sehr gut und absolut ausreichend. Der Zustand der Zimmer und die Reinigung waren ebenfalls nicht zu bemängeln.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und die Auswahl war im großen und ganzen sehr gut. Ein täglich wechselndes Thema für das Abendessen. Trotzdem wäre etwas mehr Abwechslung, vor allem beim Dessert (Kuchen), ganz nett gewesen. Sehr angenehm waren die beiden Köchinnen, die Fleisch/Fisch frisch zubereitet haben und immer ein nettes Wort mit den Gästen gewechselt haben. Ebenfalls sehr positiv ist uns der junge Kellner in Erinnerung geblieben, der auch Abend in der Bar Getränke serviert. Das Essen wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt und es waren immer alle Speisen verfügbar. Ein Kritikpunkt müssen wir allerdings hier leider anbringen: Wir haben sicher an 5 von 8 Tagen beim Buffet einen Teller erwischt, der nicht sauber gespült war. Hier sollte nachgebessert werden, denn das hat den ansonsten sehr guten Eindruck etwas getrübt.

• Wir konnten uns auf Deutsch mit dem gesamten Personal sehr gut verständigen. Wieso teilweiße in anderen Bewertungen die fehlenden Deutsch/Englischkenntnisse bemängelt wurden, ist für uns absolut nicht nachvollziehbar.

• Sehr gute Lage direkt an der Badebucht Son Moll und in ein paar Minuten ist der Hafen mit vielen Restaurants zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend für ca. 1,5 Stunden ein Live-Musik in der Bar. Einige Musiker waren sehr gut, andere dafür eher nur Durschnitt, aber trotzdem in Ordnung. Besonders gefallen hat uns der Pianist an einigen Tagen beim Frühstück. Sport und Pool haben wir nicht in Anspruch genommen, war aber augenscheinlich in einwandfreiem Zustand.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Verehrter Gast, lieber Marcel, "Kommen gerne wieder" ist ein vielversprechender Ausdruck. Wir hoffen sehr, dass er so gemeint ist, dass wir Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen können. Nette Gäste vermisst man, wissen Sie ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.