Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden. Kommen wieder hier her. Immer wied

Gut

Schönes Hotel. Da wir ja schon des Öfteren dort waren ist es schon immer wieder wie nach Hause kommen. Ob es für meinen Reisegrund geeignet war, ich denke für uns ist gerade das Beste gut genug. Und so ist es halt immer wieder. Alles Top. Der Wohlfühlfaktor ist immer wieder da.

• Zimmer wie immer gut, sehr sauber, Das Nächste mal hätten wir mal gerne mal einen anderen Ausblick. Oder Richtung Sonne. Wir lieben die Wärme sehr. Wir kommen ja auch immer April-Mai. Unser Zimmer hatte eigentlich alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Und geschlafen habe ich sehr gut. Die Matratze war besser als bei mir zu Hause. Das muss ich dann daheim auch mal ändern. Der Zimmerservice war wie immer top. Sehr freundliches Personal. Sehr diskret und nett. Und abends gab es immer ein Leckerli

• Wie immer alles sehr gut. Das Frühstück ist schon einmal Bombe. Das Obstbuffet vom Feinsten. Abends auch alles top. Viel Fisch. Man kann sich auch Fisch oder Fleisch grillen lassen, wenn man meint es könnte ja mal was Anderes sein. Und das Dessertbüffet, oh mein Sohn möchte sich am Liebsten da reinsetzen.

• Zuerst wurde jeder mal persönlich begrüßt. Und man hat dann noch ein kleines Schwätzchen gehalten. Der Service war einfach toll. Die Damen und Herren haben einem jeden Wunsch erfüllt. Alles unmögliche wurde möglich gemacht. Und schnell waren alle unterwegs. Eine Lieblingskellnerin hatten wir auch. Und eine Lieblingsgrillerin . Sie hat das so super gemacht. Aber top war das ganze Servicepersonal trotzdem.

• Sehr schön . Direkt am kleinen ,feinen Son Moll Strand. Parkplatz findet man immer. Kurze Wege in die City. Man kann auch an der Strandpromenade entlang schlendern, von dort kommt man überall hin. Marktplatz, Hafen, in andere Buchten u.s.w.

Kann ich nicht so viel dazu sagen. Wir sind Fotografen und deshalb eigentlich den ganzen Tag unterwegs. Wir machen dann unsere eigene Freizeit. Die Wellness-Anlage ist ja vom Feinsten. Man hat sie schon abends und morgens genutzt. Es gibt ja noch einen Pool auf der Dachetage. Den konnten wir leider nicht besuchen. War noch geschlossen. Einen Besuch zum Schauen den gab es schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Dagmar

Verehrte Gäste, liebe Dagmar, lieber Frank, schade, dass Ihr Beruf zwar mit Sicherheit unheimlich schöne Bilder erzeugt, Sie aber von einigen unserer Highlights fern hält. Bei Ihrem nächsten Besuch lassen wir Sie nicht so leicht davonkommen. Für die schöne Bewertung, noch mehr aber für lieben Zeilen bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.