Vanessa Opel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Serrano Palace immer einen Besuch wert

Gut

Es ist ein alt eingesessenes Hotel aber mit viel Charme und familärer Atmosphäre! Alle sind super freundlich und bemühen sich tagtäglich den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr groß, anders als man das von anderen Hotels gewohnt ist, das Essen ist hervorragend und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Bars (Poolbar und Hotelbar) lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert!!! Weiter so

• Die Zimmer sind schön groß und haben alles was man benötigt. Doppelzimmer sind mit zwei Waschbecken ausgestattet und geräumigen Bad sowie viel Stauraum für Kleidung

• Die Atmosphäre ist sehr familär und es gibt jeden Tag ein anderes Motto. Samstag ist der Galatag mit Extraüberraschungen!

• Der Service könnte nicht besser sein ; )

• Das Hotel liegt in Cala Ratjada direkt an der Playa Son Moll. Ausflugziele sind entweder per Mietwagen oder direkt vor dem Hotel per Bus zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen kann mitunter etwas länger dauern je nach dem welche Orte angefahrten werden müssen.

Hier gibt es viele Möglichkeiten. Das Hotel ist mit einem eigenen Spabereich ausgestattet sowie Fitnessraum und Massageabteilung. Ferner kann man Tischtennis spielen oder eines der Angebote der Reiseveranstalter nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Vanessa Opel

Verehrter Gast, liebe Vanessa, wir bedanken uns alle herzlich für die ausführliche Begründung Ihrer fabelhaften Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Inés D.