Ein Hotel der Spitzenklasse - und zwar in allen Bereichen! Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werde es auch für nächstes Jahr wieder buchen. Ankommen und sich einfach sehr, sehr wohl fühlen! Der Urlaub beginnt beim Einchecken mit einem Glas Sekt und hausgemachten Pralinen, beim Abendessen begrüßt der Direktor seine Gäste immer persönlich.
Zimmer (Doppel zur Alleinbenutzung mit Meerblick) sehr geräumig, Marmorboden, bequemes Bett, Bad ca. 12 qm groß, Badewanne, Bidet, Spiegelfront mit zwei Waschbecken, sehr viel Ablagefläche, Bademantel, Slipper, Kosmetikartikel. Balkon mit zwei Liegen und kleinem Tisch, sehr praktisch eine angebrachte seitliche Stange zum Trocknen der Badesachen
Hervorragendes Frühstücksbuffet - mit so einem Start kann der Tag nur schön werden. Eine Riesen-Auswahl und alles immer frisch und zudem sehr ansprechend angerichtet. Das Abendessen (ebenfalls immer in Buffetform) mit täglich wechselnden Themenabenden (bei meinem Aufenthalt von 9 Tagen gab es hier keine Wiederholung) stellt auch einen verwöhnten Gaumen zu 100 % zufrieden. Personal äußerst aufmerksam, immer freundlich.
Der Service in diesem Hotel ist einzigartig. Es wird sich sofort um eine Reklamation gekümmert und der Mangel (wenn es überhaupt einen gibt, dann ist er klein) sofort behoben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca. 1 1/2 bis 2 Stunden (je nach Anzahl der Hotels, die angefahren werden). Ausflugsziele des Veranstalters FTI waren vielfältig, da findet jeder etwas Passendes. Außerdem lädt Cala Rajada selbst zu Wanderungen und zum Bummeln ein.
Neuer Spa-Bereich, Fitnessraum, Massage und Kosmetikangebote (wurde von mir aufgrund des schönen Wetters allerdings nicht genutzt), Pool sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme im sehr schön angelegten Garten, top gepflegt. Nachmittags wurden auf der Terrasse und im Garten immer Wassermelonenstücke und auch mal ein Fruchtcocktail an die Gäste verteilt. In der Bar bzw. auf der Terrasse davor jeden Abend wechselndes Entertainment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Verehrter Gast, liebe Sabine, wir danken Ihnen herzlich für die ausführliche Begründung Ihrer Bestnote und freuen uns, dass es Ihnen wieder einmal bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns aufs nächste Jahr ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.