Rundum verwöhnt: Liegen auf dem Balkon, Ruben!! (Entertainer) und Flamenco (keine Touridarbietung - echte Klasse) am Abend, kulinarischer Genuss beim Frühstück und Abendessen
zum Wohlfühlen: klassische Möblierung - keine globale Allerweltsausstattung, Verdunkelungsvorhänge! geschmackvoll stimmig, sehr großes Marmorbad, großer Balkon mit Liegen. Wir hatten ein Standardzimmer nach Westen: schöner Ausblick auf Berge und Palmen, an kühlen, windigen Tagen sehr angenehm, da geschützt, kann aber heiß werden, selten laute Musik vom Nachbarhotel
großes Frühstücksangebot - jeden Tag war eine neue Kombination möglich! Nicht so heiß: Das Teewasser (leider) Wechselnde Büffets mit z.b. Seeteufel, Kalbsfilet, Lamm, bei Nachspeisen sind die Kuchen sehr zu empfehlen gutes Weinangebot zu akzeptablen Preisen (ca. 17 € /Flasche) manchmal besonderes Mittagsangebot an der Pool-bar (Paella, Gambas) Trotz Buffet keine Hektik, ruhige Atmosphäre, Tische sehr ansprechend eingedeckt, vielleicht sollten die Herren zur langen Hose auch "Kragen" zum Abendessen tragen? Würde dem Stil des 5-Sternehotels besser entsprechen als manches T-Shirt (v.a. wenn auch die Temperaturen noch nicht so hoch sind)
Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent, Zimmerservice manchmal erst am Nachmittag, aber jeden Abend Betten aufgedeckt und Bad aufgeräumt!
Strand und Uferpromenade vor dem Hotel, Bushaltestelle, Zentrum leicht zu erreichen, Gute Wandermöglichkeiten z.B. St.Pere-Eremita Betlem, Markt in Arta
Besonders gefällt uns, dass die Liegen im Garten locker aufgestellt sind, Getränkeservice Highlights der Abendunterhaltung: Flamenco und Ruben!!! Entertainment vom feinsten! Nicht entgehen lassen! Tiefpunkt: sog. DJ - grauenhaftes Gedudel (1 Abend/Woche), mehr Abwechslung wäre gut Meer und Pool noch zu kalt, Innenpool macht da umsomehr Spaß, Sauna sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Jutta Katharina |
Verehrter Gast, liebe Kathi, "sich einfach verwöhnen lassen" ist ein sehr schönes Fazit. Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich - trotz des launischen Aprilwetters - bei uns so wohl gefühlt haben. Immerhin waren Sie unseren Leistungen (und dem einen DJ - müssen wir ändern ) ganze 2 Wochen ausgesetzt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.