Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta Katharina (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sich einfach mal verwöhnen lassen

Gut

Rundum verwöhnt: Liegen auf dem Balkon, Ruben!! (Entertainer) und Flamenco (keine Touridarbietung - echte Klasse) am Abend, kulinarischer Genuss beim Frühstück und Abendessen

• zum Wohlfühlen: klassische Möblierung - keine globale Allerweltsausstattung, Verdunkelungsvorhänge! geschmackvoll stimmig, sehr großes Marmorbad, großer Balkon mit Liegen. Wir hatten ein Standardzimmer nach Westen: schöner Ausblick auf Berge und Palmen, an kühlen, windigen Tagen sehr angenehm, da geschützt, kann aber heiß werden, selten laute Musik vom Nachbarhotel

• großes Frühstücksangebot - jeden Tag war eine neue Kombination möglich! Nicht so heiß: Das Teewasser (leider) Wechselnde Büffets mit z.b. Seeteufel, Kalbsfilet, Lamm, bei Nachspeisen sind die Kuchen sehr zu empfehlen gutes Weinangebot zu akzeptablen Preisen (ca. 17 € /Flasche) manchmal besonderes Mittagsangebot an der Pool-bar (Paella, Gambas) Trotz Buffet keine Hektik, ruhige Atmosphäre, Tische sehr ansprechend eingedeckt, vielleicht sollten die Herren zur langen Hose auch "Kragen" zum Abendessen tragen? Würde dem Stil des 5-Sternehotels besser entsprechen als manches T-Shirt (v.a. wenn auch die Temperaturen noch nicht so hoch sind)

• Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent, Zimmerservice manchmal erst am Nachmittag, aber jeden Abend Betten aufgedeckt und Bad aufgeräumt!

• Strand und Uferpromenade vor dem Hotel, Bushaltestelle, Zentrum leicht zu erreichen, Gute Wandermöglichkeiten z.B. St.Pere-Eremita Betlem, Markt in Arta

• Gut

Besonders gefällt uns, dass die Liegen im Garten locker aufgestellt sind, Getränkeservice Highlights der Abendunterhaltung: Flamenco und Ruben!!! Entertainment vom feinsten! Nicht entgehen lassen! Tiefpunkt: sog. DJ - grauenhaftes Gedudel (1 Abend/Woche), mehr Abwechslung wäre gut Meer und Pool noch zu kalt, Innenpool macht da umsomehr Spaß, Sauna sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jutta Katharina

Verehrter Gast, liebe Kathi, "sich einfach verwöhnen lassen" ist ein sehr schönes Fazit. Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich - trotz des launischen Aprilwetters - bei uns so wohl gefühlt haben. Immerhin waren Sie unseren Leistungen (und dem einen DJ - müssen wir ändern ) ganze 2 Wochen ausgesetzt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.