Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
So funktioniert Hotel und Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein anderes (Sensity Chillout 4,5 Sterne/Sonnen) Hotel in Cala Ratjada gebucht. Nach einer unmöglichen Nacht in einem noch nicht fertigen Hotel und massiver Beschwerde beim Veranstalter kamen wir am zweiten Urlaubstag ins Serrano Palace. Die Jahre zuvor war ich schon sechsmal im Font de Sa Cala, einem 4,5 Sterne Sporthotel am gleichen Urlaubsort und hatte eine gewisse Erwartung. Nach 10 Tagen Aufenthalt im Serrano Palace kann ich sagen, dass all meine Erwartungen übertroffen worden sind. Spitzenhotel in Spitzenlage. Absolute Klasse fand ich die Präsenz der Manager. Selbst zur Einlasskontrolle zum Abendmahl waren Sie sich nicht zu schade. Selbst meine Frau, die beruflich mit namhaften großen Hotels zusammenarbeitet und sehr kritisch ist, fand nichts zum nörgeln (außer wieder mal an mir :-)). So muß Hotel und Urlaub funktionieren! Danke an Alle!!!!! für die schönen Tage und wir kommen bestimmt wieder. Und dann ohne Umwege. Gunter und Gaby aus dem rheinhessischen Gumbsheim

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunter

Verehrter Gast, liebe Gunter und Gaby aus dem rheinhessischen Gumbsheim, so unergründlich sind die Wege des Herrn ... Sicher wird unsere Konkurrenz über Ihr neues Zuhause in Cala Ratjada nicht gerade erpicht sein. Wir schauen derweilen mit teilnahmslosen Gesichtsausdruck in die Höhe und unterdrücken ein glückliches Lächeln. Ob wir uns dieses Glück verdient haben oder nicht entscheidet Ihr nächster Aufenthalt bei uns, wenn Sie dann schreiben: "es war besser als letztes Mal". Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.