Immer wieder eine Reise wert. Spitzen Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand sowie direkt am Anfang der Promenade. Die Auswahl beim Essen sowie die Qualität sind top. Wir sind schon zum 4. Mal Gast gewesen und kommen sicher wieder.
Wir haben unser Zimmer mit Meerblick gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Die Aussicht ist wunderschön, die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Abends kann man die Aussicht vom Balkon auf einem der beiden Liegestühle genießen. Außerdem hat man sehr viel Stauraum (Kleiderschrank bietet sehr viel Platz, so dass man nicht aus dem Koffer leben muss- wie in anderen Hotels schon vorgekommen) und das Badezimmer ist sehr groß (was in den meisten Hotels nicht immer selbstverständlich ist).
Das Essen in diesem Hotel ist hervorragend. Man hat eine riesige Auswahl, egal ob morgens oder abends. Morgens findet man eine riesige Auswahl an Brötchen, Kaffeestücken, Kuchen, Aufstrichen und Marmeladen, sowie Joghurt/Müsli, frischen Früchten und Wurstwaren. In der Live Cooking Ecke werden jeden Morgen Spiegeleier, Sandwiches, Crepes und Omeletts zubereitet. Man schafft es gar nicht, von allem etwas zu probieren, die Auswahl ist riesig. Sehr zu empfehlen ist auch das mallorquinische Buffet (vor allem der Gató mallorquin war super lecker). Der Kaffeeautomat ist tatsächlich öfter mal defekt gewesen, aber wir haben uns sowieso lieber direkt eine Kanne Kaffee an den Tisch bringen lassen. Sehr lobenswert ist, dass es so gut wie nie leere Platten und Teller gibt, da alle Speisen stets sofort wieder aufgefüllt werden und man nie warten muss. Das Abendessen ist fantastisch. Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend. Unsere Favoriten waren der italienische Abend, der mediterrane Abend und das Galadinner. Es gab jeden Tag kleine Vorspeisen sowie Schälchen mit leckeren Salatkreationen, super leckeren Fisch und mehrere frisch zubereitete Gerichte und verschiedene Fleischsorten am Grill. Wir konnten uns kaum entscheiden, was wir essen sollten, die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei. Ein besonderes Highlight für uns waren die italienischen Pasta aus dem Parmesanlaib oder die Früchte mit den Schokobrunnen. Der ganze Lachs in der Salzkruste war ein Traum.
Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Der Zimmerservice war ebenfalls top, die Zimmer sind immer super sauber. Selbst der Hausmeisterservice funktioniert perfekt. Als an unserem Kleiderschrank die Schiebetür geklemmt hatte, war die Sache innerhalb 15 Minuten erledigt. Man wird vor dem Essen immer super freundlich von der Hoteldirektion empfangen.
Wie schon erwähnt, braucht man nur über die Straße zu gehen und befindet sich direkt am Strand Son Moll. Wer lieber zum anderen Strand an der Cala Agulla fährt, braucht nur mit dem kleinen Zug zu fahren, da sich die Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet. Abends kann man gemütlich die Promenade (bis zum Hafen) entlang spazieren und den wunderschönen Ort mit all seinen Restaurants, Bars, Eisdielen sowie kleinen Geschäften bestaunen. Wer lieber etwas mehr Unterhaltung möchte, kann sich in die Parallelstraße hinter der Promenade begeben, wo sich die etwas größeren Lokale sowie ein paar Discos und Biergärten befinden. Sehr zu empfehlen sind auch die kleinen Fischerrestaurants, die meist fangfrischen Fisch aus dem Hafen Cala Ratjadas servieren. Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Transferbus ca. 1-1,5h, darauf sollte man sich vorher einstellen, man wird aber definitiv für die etwas längere Anfahrt belohnt.
Man kann den Pool nutzen oder gegen Aufpreis auch den Infinity Pool auf dem Paradise Deck. Wer etwas Unterhaltung möchte, kann sich jeden Abend auf der Außenterasse die verschiedenen Shows ansehen. Jeden Abend gibt es verschiedene Sänger. Es fand sogar eine Poolparty statt. Wer gerne etwas unternehmen möchte, kann ebenfalls an Wanderungen teilnehmen oder zum Beispiel den Markt in Artà besuchen. Dazu findet man täglich Aushänge im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dany |
Verehrter Gast, lieber Dany, wir bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Haus (und unserem Team) und freuen uns sehr, dass Ihnen auch dieser 4. Aufenthalt so gut gefallen hat. Beim 5. Mal soll es nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.