- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel trotz 100%-iger Auslastung nach wie vor gut. Strand Son Moll bei den Menschenmassen in der Hochsaison überfüllt. Stand Cala Guya desgleichen. Hier war das sonst immer klare Wasser diesmal bis 30m ins Meer hinein eine olivfarbene Brühe. Fehlende Toiletten machen sich leider so bemerkbar. Fazit: Nach über 40 Jahren Cala Ratjada-Urlauben werden wir uns künftig mal woanders hin orientieren. Leider hat auch seit einigen Jahren das Klima und die Witterung gewechselt, sodaß etliche Negativ- Gegebenheiten zusammen kommen. Weiterempfehlung NEIN, weil, es würde dann noch voller und damit noch schwerer einen adäquaten Tisch im Speisesaal zu den Essenszeiten zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, bei aller (ernst gemeinten) Liebe und Respekt : haben Sie mit Ihrer Enttäuschung über die gegenwärtigen Juli-Zustände am Mittelmeer nicht etwas überreagiert? - Auch wenn Sie, Ihrer Aussage nach, dem schönen Cala Ratjada den Rücken zuwenden: müssen Sie unbedingt verbrannte Erde hinterlassen?. Immerhin finden Sie unser Hotel nach wie vor gut und benoten uns auch entsprechend positiv. Die Begründung Ihrer Nicht-Weiterempfehlung ist jedoch - zumindest von jemand der nicht vor hat, nach Cala Ratjada wiederzukommen - verständlicherweise 'unverständlich'. Eine Nicht-Weiterempfehlung (und die daraus resultierenden Image-Beschädigung) sollte eigentlich andere Gründe haben. Zur Ihrer Entlastung: Ganz konnten wir ein Schmunzeln bei der Lektüre Ihrer Bewertung nicht unterdrücken. Wir glauben zu wissen, wie Sie die Nicht-Weiterempfehlung eigentlich gemeint haben. Egal wo Sie Ihren Urlaub - wenn auf Mallorca - verbringen. Kommen Sie vorbei um die Angelegenheit bei einer Caipirinha humorvoll zu kommentieren. Es würde uns freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren