Super Zentral, Gastfreundlichkeit 100% alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend., Frühstück / Abendessen immer sehr Abwechslungsreich und immer frisch Showküche inklusive mehr geht nicht:-) Schöne Poolanlage / Fitnessraum / Infinity Pool alles Top. Zimmer sind Super hab mich dort sehr wohlgefühlt und ich komme gerne wieder.
Super geschlafen, Zimmer immer Top gereinigt, und wenn man Abends auf dem Zimmer kommt und man findet eine Karte mit `Schlaf schön und Schokolade :-D mehr geht nicht.
Frühstücksbuffet und Abendessen sehr Abwechslungsreich, Showküche alles sehr lecker.
Super Service, mehr kann man nicht machen. 100% Zufrieden
Lage Top direkt am Strand, Fußläufig alles sehr gut erreichbar.
Fitnessraum, , Tischtennis, Billard. Infinity Pool in der 4 Etage zu buchbar.( kleines Geld ) tolle Aussicht ,es lohnt sich ;-) Tolle Wellnessangebote auch hier die Preise mehr als Fair.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Verehrter Gast, lieber Marco, mit dem Schlusssatz in Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.