Wir sind das Dritte Jahr in Folge im Serrano Palace und wieder voll zufrieden . Tolles Personal vom Zimmermädchen bis zum Direktor,der alle Gäste jeden Tag beim Abendessen begrüßte und manches Wort wechselte.Er machte es persönlich möglich,dass wir das Zimmer einige Stunden länger haben konnten ,da unser Rückflug erst am Abend ging. Eine Reparatur der Terrassentür wurde sofort erledigt. Hier stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Geräumige Zimmer mit schönem Bad und großem Balkon.
Hervorragende Gastronomie mit internationalen Speisen und Showcooking.
Super Service in allen Bereichen
Strandnah in top Lage.Über die schöne Promenade gelangt man schnell zum Hafen und ins Zentrum mit vielen Restaurants und Bars.
Fitness und Wellness vorhanden,aber von uns nicht genutzt. Jeden Abend Entertainment auf der Terrasse oder im Poolbereich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Gast, lieber Thomas, dass wir Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen werden freut uns sogar mehr als Ihre fabelhafte Bewertung. Es ist keine Floskel wenn wir sagen, dass auch wir bekannte Gesichter immer wieder gerne sehen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.