Die anreisenden Gäste, so auch wir, werden mit einem Glas Sekt oder Saft vom Hoteldirektor und seiner Assistentin empfangen. Sehr nett. Und da das Personal deutsch spricht, gibt es mit der Verständigung keine Probleme. Das Personal, ega ob am Empfang, im Restaurant, ob Zimmermädchen oder Reinigungskraft sind sehr freundlich und zuvorkommend sowie aufmerksam. Der Strand liegt gleich gegenüber vom Hotel und ist sauber. Wir kommen wieder!
Alle Zimmer verfügen über ein großes bequemes Doppelbett, in dem wir gut geschlafen haben. Der Balkon ist relativ groß, da 2 Sonnenliegen und ein Tisch darauf standen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einer Klimaanlage ausgestattet, die auch vom Bett aus bedient werden kann. Flachbildfernseher mit allen Sendern wie z.B. RTL, Sat1, Vox..., vorhanden. Safe befindet sich im großen Kleiderschrank. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschgelegenheit, sowie Doppelwaschtisch und BD.
Das Essen war superlecker. Reichhaltiges Angebot und abends täglich wechselndes Motto. Live-Cooking! Das Büffet ist vom Essbereich oder Speisesaal etwas abgeschottet, somit hat man das Gefühl wie in einem Restaurant zu speisen. Die Bedienung hat benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Alles war sauber.
Super freundliches deutschsprachiges Personal, auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde direkt eingegangen.
Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man überall hinkommt.
Das Hotel hat eine Wellnessanlage mit Indoorpool und schönen Doppelliegen, sowie einen Saunabereich mit einem Ruheraum, in dem Getränke und frisches Obst angeboten werden. Der Fitnessraum hat auch viele Geräte und wurde rege genutzt. Den Massagebreich haben wir uns nicht näher angeschaut, aber ist vorhanden. Der Außenpool hat eine gute Größe genauso auch der Außenbereich mit seinen Betten und Liegen. Für diese Bereiche gab es extra Handtücher - top! Jeden Abend gab es Entertainment. Da war für jeden etwas dabei. Sogar der Hoteldirektor hat mit seinem Empfangschef eine super Show abgeliefert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Verehrter Gast, liebe Anni, ... wir sehen: das "Dinner for One" hat Ihnen gefallen. Uns auch. Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns auf das angekündigtes Wiedersehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Inés D.