Bernd und Jan (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Klasse Team - Gracias !!!

Direkt an der Son Moll Bucht gelegenes 5 Star Hotel. Große Zimmer, unseres war mit Meerblick. Ambiente und Sauberkeit waren perfekt. Das komplette Personal verdient sich durch seine Freundlichkeit glatt noch einen Stern dazu.

• Hochwertig eingerichtete klimatisierte große Zimmer. Im Eingangsbereich befinden sich große Kleiderschränke, die Betten sind gemütlich, großes Mamor Bad , Minibar und TV, großer Balkon mit Liegen.

• Tolles Buffet mit live cooking. Da ist für jeden was dabei. Internationale und auch spanisch / mallorquinische Küche.

• Das müsste man ehrlich noch einen Stern mehr vergeben können - Das Team hat sich das verdient. So ein freundliches Team haben wir bis jetzt noch nicht erlebt.

• Das Hotel liegt in Cala Ratjada strandnah an der Playa de Son Moll gelegen in einer ruhigen Kehre. Daher ist die Lage wirklich Klasse !!! Die an der Playa de Son Moll beginnende Promenade ist einfach toll, viele mallorquinische Bars und Restaurants. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 - 2 Stunden, aber das weiß man ja, wenn man sich Cala Ratjada aussucht.

Sehr großer gepflegter Pool. Viele Liegen mit Sonnenschirmen. Gut ausgestatteter Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bernd und Jan

Verehrte Gäste, liebe Bernd und Jan, WIR haben "Gracias!" zu sagen, und das nicht nur wegen der schönen Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.