Das Hotel ist schon etwas älter, aber definitiv gut beisammen und sehr sauber. Wir haben dort nur geschlafen, gefrühstückt und manchmal Abend gegessen. Der Empfang ist sehr herzlich, die Rezeption sehr freundlich. Das Putzpersonal freundlich und profesionell.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, 2 Liegen am Balkon, wirklich genug Platz und sehr sauber!
Es war nur möglich indoor zu essen- angeblich wegen der Klimaanlage. Es war nirgends eine Tür geöffnet- lässt sich in Coronazeiten diskutieren. Die Qualität der Speisen war zufriedenstellend, für unser Empfinden nicht *****. Die Atmosphäre im Speisesaal- eher dunkel- sehr konservative Einrichtung.
nicht überragend, aber bemüht
Der Transfer war ca 2 Stunden und etwas langwierig. Die Lage wirklich sehr gut, Supermarkt, Lokale aller Art in unmittelbarer Nähe. Strand über die Straße.
Der Fitnessraum war schlecht belüftet, und konnte von mehreren Personen gleichzeitig benützt werden- das kennen wir zu Coronazeiten aus anderen Hotels anders (mit Vorreservierung pro Zimmer) Deswegen haben wir das dann nicht genützt. Beim Galaabend gab es ein Glas Sekt um Empfang, Klavieruntermalung beim Essen indoor, anschließend Livemusic outdoo
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ursula |
Verehrter Gast, liebe Ursula, für die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.