Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Personal, super Essen, super Ausstattung

Dei Zimmer sind sehr sauber, am Nachmittag kam extra nochmals Personal und fragte nach, ob alle passt. Die Gäste waren alle nett, zwar ist der Altersdurchschnitt so ab 50, aber lieber als 20 jährige besoffene. Preis / Leistung ist bei dieser Karegorie passend.

• Die Ausstattung der Zimmer war echt schön. Alles aus Marmor, Klima hat funktioniert, die Sauberkeit und das Reinigungspersonal waren super unterwegs und immer freundlich.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag einen Themenabend, wie Chinesisch, der Hoteldirektor bot uns an, wenn wir für unsere Tochter nichts finden, wird für sie speziell gekocht. Bei der Auswahl findet jeder seine Lieblingsspeise.

• Das Personal war echt super, die hatten noch am Tag der Ankunft unsere Namen gekannt. Sehr Kinderfreundlich, es gab für unsere Tochter immer einen Lutscher oder ein extra Eis. Das wirkte überhaupt nicht aufgesetzt vpm Personal, die waren so freundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich sehr lange hin, wenn man Kleinkinder dabei hat, kann das problematisch werden.

Ich wollte im Hotel und am Strand meine Ruhe, die hatte ich auch. Wer Animation sucht am Pool soll sich ein anderes Hotel suchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Helmut